simple

mentaiko1213.jpg

きっと、いろいろなアレンジがあるのだろうけれど、明太子は炊きたての白いごはんに乗せて食べるのが、一番美味いと思う。

シンプルであるが故に、誤魔化しがきかない。
そこで際立つサムシング。
そういうの、あると思う。




■YouTube-テキーラ / ルースターズ
スポンサーサイト

コメント

No title

ヤバイです!激ウマそうっす!

熱々ごはんに、シンプル明太子。
一心不乱に、空っぽストマックにワシワシとかきこむ。
ワシワシワシワシワシワシワシワシワシ…。

そこには、有無を言わせぬ美味しさの哲学があるとです。
白米&明太子・・・最強デス。

No title

■a-tekichiさん
パスタもいいし、博多だと、ラーメンの上に明太子をトッピングしてしまう(!)お店があったりもするのだけれど、やはり明太子には白米最強説を唱えたいです。
日本人で良かったな~と。

明太子、ちょっと豪勢に、一本丸ごと乗せてみました。
「プリン体、かかってこいやスペシャル」です!
非公開コメント

haunted days

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

profile

濃紺

Author:濃紺
◆1971年生まれ。廃人寸前からサラリーマンへ奇跡の転身。 音楽好き。愛すべき80年代カルチャーを礎に、現在を生き未来を感じたい。東京→仙台→札幌→福岡。

Twitter

archive

10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06 

search