〆は炭水化物で

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ラーソーメン

何だそりゃ?
居酒屋メニューなんだけれどね。
ラーメンの素麺風というか、素麺のラーメン風というか。
つまり、冷水で締めた博多ラーメンの細麺を、素麺のつけ汁につけて食べる。
〆の一品としては最高なんじゃないかと。
これからの季節には特に良さそうです。
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コメント

確かに博多ラーメンの麺は素麺だなw。

■はみちさん
そうですね(笑
あってもおかしくない、納得のメニューでした!

オイラ食べた事無いかも。サッパリしそうで良さそうだね。
まず博多ラーメンから食べないとダメだよね(笑)

■たぁすけさん
多分、予想通りの味だよ(笑
あ、予想以上にサッパリ感はあるかもしれない。
つゆがちょっと甘めなんだけれど、それが妙にいいんだよ。
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濃紺

Author:濃紺
◆1971年生まれ。廃人寸前からサラリーマンへ奇跡の転身。 音楽好き。愛すべき80年代カルチャーを礎に、現在を生き未来を感じたい。東京→仙台→札幌→福岡。

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