ノー・コントロール

What do you call that noise ?

〆は炭水化物で  

rsmImage737.jpg

ラーソーメン

何だそりゃ?
居酒屋メニューなんだけれどね。
ラーメンの素麺風というか、素麺のラーメン風というか。
つまり、冷水で締めた博多ラーメンの細麺を、素麺のつけ汁につけて食べる。
〆の一品としては最高なんじゃないかと。
これからの季節には特に良さそうです。
スポンサーサイト

Posted on 2010/05/14 Fri. 00:14 [edit]

category: 平成のインチキグルメ

tb: 0   cm: 4

コメント

確かに博多ラーメンの麺は素麺だなw。

URL | はみち #-
2010/05/14 01:26 | edit

■はみちさん
そうですね(笑
あってもおかしくない、納得のメニューでした!

URL | 濃紺 #2hxD5myk
2010/05/14 19:54 | edit

オイラ食べた事無いかも。サッパリしそうで良さそうだね。
まず博多ラーメンから食べないとダメだよね(笑)

URL | たぁすけ #-
2010/05/16 00:10 | edit

■たぁすけさん
多分、予想通りの味だよ(笑
あ、予想以上にサッパリ感はあるかもしれない。
つゆがちょっと甘めなんだけれど、それが妙にいいんだよ。

URL | 濃紺 #2hxD5myk
2010/05/16 23:15 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://noukon.blog40.fc2.com/tb.php/1172-41296e9a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

haunted days

profile

comment

category

link

archive

search

RSS